小姨妈22日足球赛事推荐:尤文客场取胜

  意甲:桑普vs尤文图斯

  时间:2022-08-23 Zhōu二 02:45

  桑普本赛季的阵容变动也不小,球队卖出了新星达Mǔ斯高,也没有留下之前从国米租借的森西,另外想老将前锋卡普拉里和中场索斯比也都出售,青训前锋博纳佐利永久加盟萨勒尼塔纳。签约方面主要的引援只有罗马中场比拉尔和萨索洛前腰尤里西奇。首战主Chǎng0-2完败亚特兰大,球队实在没有太多亮眼的发挥,本场连续主场想争口气也有难度。

  尤Wén首战面对萨索洛主Chǎng3-0完胜,进入正赛之后状态迅速恢复,阿莱格里直接将迪玛利亚打上锋Xiàn搭档弗拉霍维奇取得不错的效果,弗拉霍维奇梅开二度,迪玛利亚一球一助攻,效率很高。另外新援Kē斯蒂奇也已经完成首秀,加上新援罗维拉Yě在融入,尤文Suī然伤病很多,但阵容深度还是值得肯定。

  
  本场让球给到半一临场水位略微升高,尤文本Shēn伤病较多但首战来看状态不俗,桑普这边少了索斯比和DáMǔ斯高两位主力上限进一步下跌,加上中卫费拉里上场最后时刻退Chǎng疑似受伤,后防线也要做出变化。尤Wén方面实力优势明显磨合到位,让球力度支持,本场建议正路客胜。