尤文图斯拒绝了巴萨的德佩,而选择了马赛的米利克

  Yuán标Tí:尤文图斯拒绝了巴萨的德佩,而选择了马Sài的米利克

  据报道,尤文图斯决定放弃巴萨球星德佩,转而签下马赛前锋阿尔卡迪乌斯·米Lì克。

  意大利豪门一直试图从加泰罗尼亚人手中签下荷兰人,但一直未能达成协议。

  然而,据Bào道,在ZhèXiē谈判中,尤文图斯同意以租借的方式Xiàng马赛购买米利克。

  迪马齐奥表示,如果这名28岁的球员给人留下深刻的印象,尤文图斯将在明年夏天以800万欧元的价格将他彻底带到意大利。

  在尤文Tú斯官方和主帅阿莱格里进Xíng了会谈后,这名前锋的转会已经接近完Chéng。

  波兰国脚Zài意甲有丰富的经验,他为那不勒斯出场122次,打入48球,助攻5球。

  米利克可能会作为杜桑·弗拉霍维奇的替补。弗拉霍维奇自今年1月早些时候Zhuàn会Yóu文图斯以来,一直活跃在场上,为俱乐部出战23场比赛打进11球,其中包括本赛季前两场比赛的两粒进球。

  这样的Huà,德佩的未来仍然悬而未决,巴塞罗那希望他转会,以便他们可以注册新球Yuán。

  这位前曼联边锋为巴萨出场37次,打进13球,但本赛季尚未出场。

  责任编辑: