展现全能实力,合创汽车纯电智能潮跑A06即将亮相成都车展

  如今,纯电汽车成为了一股新潮Liú。不论是在汽车市场,还是在消费者心中,纯电汽车皆已成为了未来新趋势。从造车新势力到传统车企,越来越多De电动汽车被重新设计,越来越Duō的汽Jū使用方式也在被重新思考。近Qī,合创汽车官宣新车纯电智能潮跑合创A06即将亮相第二十五届成都车Zhǎn,多维度展现Xīn车全能力量,为纯电汽车市场提供最“Cháo”的能量补给。

  全能不是说说而已

  随着消费不断升级,多元化、个性化产品往往比其他Chǎn品更受消费者喜爱。面对消费者日益多元的Gòu车诉求,合创汽车摒弃专门为单一目的而开发De传统造Jū方案,集成品牌所有资源,打造全能纯电产品,重新定义纯电新品类。

  在造型设计上,新Jū力求突破Zhuàn统设计桎梏,以更Shí尚潮Kù的造型设计,为消费者带来更加多元的审美体验。新车在合创独有De矢量美学设计Lǐ念体系下,融合当代主流国潮艺术,打造潮派动感的心动设计,以满足消费者时尚潮酷的审美需求。

  与此同时,合创汽车还重点关注消费者对于操Kòng感和科技感的双向需求,秉持用户需求是技术研发的终点的品牌信条,集成品牌高端科技,为合创A06提Gòng了多种驱动选择。据Guān方透露,新车可带来3.7秒零百Jiā速,助力消FèiZhě享受极致畅快驾控体验。此外,合创A06还搭载了高通8155芯片,全面升级的H-VIP 2.0智驾互联系统,带来了多模交互控制,为用户乘车便捷性Jí娱乐性提供了技术支撑。再加上全面呵护的安全驾驶辅助配置,合创A06将为用户带来轻松愉悦的驾乘享受。

  与用户共创,成功拓展“电竞+汽车”潮流新领域

  合创汽车Shēn度洞察当代年轻人的购车消费需求,除打造更符合年轻人口味的潮酷新车外,合创汽车还致力保Chí与年轻用户的沟通对话与情感交流,不断开发多ZhòngHǎo玩带感De品牌活动,只Wèi与年轻人玩在一起。与其他品牌年轻化转型途径不同的是,合创汽车以电竞为切入点,从去年共创EDG冠军座驾合创Z03,再到不久前正式冠MíngEDG战队,合创汽车成功构建了独有的“电竞+汽车”潮流生态矩阵,为年轻用户带来全新的潮智生活体验。

  值得一提的是,此Cì成都Jū展,合创汽车还将与EDG合创汽车战队再续深度战略合作。活动现场,合创汽车不仅邀QǐngEDG选Shǒu亮相,更准备了EDG专属权益和限定文创产品。届时,现场观众们将率先一睹惊喜。此Wài,游良文化旗舰达人Yě将“空降”合创汽车展台,带来潮酷满满的精彩表演,为展台助兴。

  8月26日至9月4日,成都中国西部国际博览城11号馆1104号合创汽车展台潮创开玩。如果你正好对合创A06以JíEDG感兴Qù的话,那就一起组团去合创汽车展Tái看看吧!