dhangadhi thump chitwan爬上

dhangadhi thump chitwan爬上
  Dhangadhi足球俱乐部以3-0击败FC Chitwan,并在Butwal Lumbini FC和Biratnagar City FC上获得了两分,并在周六在Dasharath Stadium的Nepal Super League Football锦标赛中以2-2战平在周六在Tripureshwor的Dasharath Stadium举行的尼泊尔超级联赛足球比赛中分享了战利品。

  在当天的早期比赛中,国家队长基兰·林布(Kiran Limbu)领导的丹加迪(Dhangadhi)在间隔后在全部三个进球中得分,尽管上半场面临持续的压力。 Nishan Limbu,Oladipo Olawale Afeez和Bald bal Tamang的目标是Dhangadhi。

  当天的另一个固定装置看到比拉特纳加尔(Biratnagar)两次来自后面,包括尼泊尔国际桑托什·塔曼(Santosh Tamang)的停工时间进球,以挽救对阵巴特瓦尔·伦比尼(Butwal Lumbini)的平局。

  结果使Butwal Lumbini以5分排名第二,仅次于Dhangadhi,后者取代了他们。但是,比瓦尔·伦比尼(Butwal Lumbini)比达加迪(Dhangadhi)有四场比赛的达加迪(Dhangadhi)具有比赛优势。奇旺(Chitwan)以两个点掉落到桌子的底部,并在第六名的Lalitpur FC中取得了水平。 Biratnagar与Pokhara Thunders和Kathmandu Rayzrs共同排名第三。但是,他们凭借目标差异优势而占据第三名。

  奇旺(Chitwan)在上半场看起来好多了,有组织的一面,并创造了频繁的机会,但在整理部门失败了。在间隔之前,他们交换了短而迅速的传球,并两次撞到木工。

  Chitwan教练Meghraj KC说:“这是我们比赛中最好的表现,我们应该在上半场得分。尽管踢足球,我们还是输了。” “对手的前两步进入了得分表。”

  KC还指出,他的法国前锋Goran Jerkovic未能按预期交付。 “他应该在更高的水平上表现,但他没有达到期望。”

  奇旺(Chitwan)在第23分钟的得分越来越接近得分,当时拍卖中未售出的乔治·普林斯·卡尔基(George Prince Karki)从西希尔·莱基(Sishir Lekhi)的右翼十字架上发射了低罢工,只为托管人基兰·林布(Kiran Limbu)以迅速的反应来阻止它。法国前锋戈兰·杰科维奇(Goran Jerkovic)从守门员那里收集了篮板,并从拥挤的盒子里涂了一个半volley,但球击中了酒吧。

  在第32届中,前锋卡尔基(Karki)在距离该地区的距离上的紧张角度罢工在他的独奏努力中,在玩弄两个防守者被晶须错过了目标。四分钟后,他再次用30码的烧焦器砸碎了酒吧。

  Dhangadhi的前锋Nishan Limbu在第63局的比赛中以六码盒子的强大敲击而爆发了僵局,因为他遇到了后卫Nishan Khadka的急性十字架。尼日利亚的前锋奥拉迪波·奥拉维尔·阿菲兹(Oladipo Olawale Afeez)在第69届比赛中以他的第四个锦标赛进球加倍了优势,因为他以短跑的方式获得了一个免费的标题,以转换尼山·林布(Nishan Limbu)的右翼十字架。

  在第76位,Dhangadhi中场球员Pujan Uperkoti的左翼任意球击中了酒吧,法国前锋Goran Jerkovic的第79分钟进球被裁定了越位。

  在佛陀巴尔·塔曼(Ball Tamang)控制着阿菲兹(Afeez)在Tanka Basnet Cross的近距离进球之后,Dhangadhi在第80场比赛中取得了胜利,并迅速开除了守门员Bishal Sunar。

  Dhangadhi的Limbu被评为比赛的超级球员,队友Bald bal Tamang赢得了新兴球员奖。

  Dhangadhi的助理教练Fuja Tope说,他的球队利用了对手的失败。托普说:“奇旺(Chitwan)是一个很好的一面,我们谨慎行事。我们的计划是举行并在上半场看到对手的比赛,并在另一半中进行相应的攻击。”结果在很大程度上取决于教练的策略。

  在当天的另一场比赛中,Omolaja Nurain Kareem和Laxman Ruchal是Butwal Lumbini的目标,而Pedro Cruz和Santosh Tamang击中了Biratnagar。

  Biratnagar托管人Kishor Giri在横杆下方的第五分钟任意球打击了Winger Amir Shrestha的第五分钟任意球。但是,当尼日利亚后卫·纳兰·卡雷姆(Omolaja Nurain Kareem)在队友阿曼德·贝杜姆(Armand Beadoum)的头球偏向于比拉特纳加尔后卫乌尔里希·西韦(Ulrich Siwe)之后,尼日利亚后卫·纳兰(Omolaja Nurain Kareem)迅速从拥挤的区域砸碎了尼日利亚后卫·纳兰·卡雷姆(Omolaja Nurain Kareem),在最终的角落打破了僵局。

  西班牙前锋克鲁兹(Cruz)在间隔前三分钟均衡,因为他从该区域的外边缘释放了一个强大的焦油,将球射出了潜水守门员Bishal Shrestha的触手可及。 Nogerian的前锋Adelaja Oluwawunmi在Cruz为Cruz设定了势头,因为他从Suraj Thakuri进行了长时间的传球,并为西班牙前锋完美地越过它。

  Butwal Lumbini中场球员Laxman Ruchal在第68分钟齐射,以他的第二个进球恢复了领先优势。但是Biratnagar中场球员Tamang确保了他们在七分钟停工时间的第三分钟以较晚的进球走开了,当时他的Freekick在拥挤的地区弹跳后找到了网。

  Butwal Lumbini前锋Suman Lama被评为新兴球员,而Biratnagar的Pedro Cruz赢得了超级球员奖。这位新兴的球员获得了10,000卢比,超级球员25,000卢比。

  博卡拉雷声将在周日的唯一一场比赛中与拉利特布尔市足球俱乐部竞争。

  点表

  团队P W D L GF GA PTS

  dhangadhi。 4 2 1 1 7 4 7

  Butwal Lumbini 3 1 2 0 6 4 5

  Biratnagar。 3 1 1 1 5 3 4

  Pokhara 3 1 1 1 1 2 4

  加德满都3 1 1 1 1 3 4

  Lalitpur 3 0 2 1 2 3 2

  Chitwan。 3 0 2 1 3 6 2