Dhangadi Xi输给了尼泊尔十一号

Dhangadi Xi输给了尼泊尔十一号
  Dhangadi Xi在周日在Dhangadi的SSP板球场举行的Dhangadi英超联赛(DPL)之前,在即将举行的Dhangadi英超联赛(DPL)举行的一场慈善比赛中输给了尼泊尔XI。

  尼泊尔XI早些时候赢得了比赛,并选择击球,首先向Dhangadi Xi取得了161杆的得分,而作为回报,他能够在有限的20次比赛中得分130次,损失了8个小门。

  Dhangadi Xi的Bikram Thagunna在第一局的第一场比赛中取下了尼泊尔XI揭幕战Sagar Pun和Dilip Nath的检票口。 Basanta Regmi和Skipper Paras Khadka随后以扎实的82-Runs合作伙伴关系来稳定尼泊尔XI局。 Sharad Vesawker得分19分,Mahaboob Alam为访客提供了10次奔跑。

  塔古纳(Thagunna)是比赛的明星投球手,只获得了21次奔跑的四个小门。萨加尔·班达里(Sagar Bhandari)和KC帕达姆(KC Padam)分别为主队带来了一个检票口。

  作为回应,主队总共损失了8个小门,距离目标不足31次。苏尼尔·达哈拉(Sunil Dhamala)是他们的最佳射手,其34次奔跑,其次是Dipendra Singh Aire,他在董事会上进行了26次奔跑。 Roshan Adhikari,Bijay Rana和Lokesh Bam分别获得17、13和10跑,其他击球手未能获得双位数。

  Shakti Gauchan在9球中获得三个小门时,提高了尼泊尔十二世的精神。 Sompal Kami还获得了主队的2个小门,其次是Alam,Samdeep Lamichhane和Avinash Karn,他们每个都有一个检票口。