季前赛给特雷·曼恩有机会在夏季联赛挣扎之后反弹

季前赛给特雷·曼恩有机会在夏季联赛挣扎之后反弹
  特雷·曼(Tre Mann)需要心理上的提升。

  曼恩(Mann)在新秀赛季看到了令人印象深刻的数字,因为由于受到关键警卫的伤害,比赛时间大幅上升。

  但是,热门连胜并没有延伸到淡季。曼恩(Mann)与俄克拉荷马城(Oklahoma City)一起参加了第二次夏季联赛比赛,希望炫耀自己的技能,并在常规赛来临时赚更多的时间。曼恩挣扎。

  他的投篮并没有跌倒,在夏季联赛期间,他对阵容没有重大影响。

  他展示了上赛季表现出的东西的一些闪光,但总的来说他受到了打击。曼恩(Mann)拥有快速的爆发和能力完成的能力,他也有一个不错的跳线,有时还展示了这两场演出,其中包括几次30分表演。

  夏季联赛现在是雷声的落后者 – 可能是曼恩的缓解 – 现在球队期待季前赛。雷霆队于10月3日对阵丹佛的短暂季前赛开始。

  这些游戏为OKC和更重要的是,曼恩有机会重建信心和动力,进入艰苦的2022-23场比赛。

  曼恩场均得到10.4分,近3个篮板和1.5次助攻。他完成了赛季的三分球命中率为36%,场局的投篮命中率为39.3%。

  曼恩的枪击案上赛季的总成绩不到40%,但他的跳线上有希望,他在佛罗里达州的两个赛季中投篮命中率为42.2%,其中包括45.9%的比赛,在他与鳄鱼队的最后一场比赛中。

  曼(Mann)只有21岁,留下了足够的时间,使他发挥了自己的潜力,这很高。

  曼恩在本赛季的替补席上可能是俄克拉荷马城的关键作品,而上赛季后的首发卫队则相当出色,但会有足够的法庭时间从艰难的夏季联赛中反弹,并继续在NBA进入第二年。

  一个艰难的夏季联赛使季前赛对曼恩重建前往常规赛的动力更为重要,但是随着雷霆队进入一年的健康和改造,高水平表现的总体压力并不高。  

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。