Dhangadi英超联赛:Biratnagar Cruise进入决赛

Dhangadi英超联赛:Biratnagar Cruise进入决赛
  Biratnagar Kings进入了Dhangadi英超联赛Twenty20板球锦标赛的决赛,并在周三在这里以29杆击败Rupandehi挑战者。

  在联赛中排名前两名的球队之间的第一场预选赛中,比拉特纳加尔(Biratnagar)以128-9领先,并限制了鲁潘德希(Rupandehi)的20次比赛。胜利使Biratnagar进入了星期六的决赛,而Table -Topper Rupandehi则在周四为第二次比赛中的第二名争夺战寻求替代路线。卢潘德希(Rupandehi)将扮演dhangadi队乔拉哈(Chauraha),他周三在淘汰赛中以六个小门击败了加德满都金斯(Kathmandu Goldens)。淘汰赛的比赛是在联赛阶段第三和第四的球队之间举行的。

  考虑到较早的比赛的结果,比拉特纳加(Biratnagar)选举了击球。由国家队全能球员Sharad Vesawkar领导的团队很早就被震撼了,因为他们的揭幕战Prakash Bista(0)跌倒了Bikram Sob,甚至没有在他们的第二局球中开设帐户。

  然而,Aasif Sheikh(36),Vesawkar(24),Pawan Sarraf(15)和Dipendra Singh Airee(13)的贡献使他们战斗至128-9。尽管AASIF在他的41球局中采取了谨慎的态度,该局刻有三个四分之二和两个六分,但他的船长在22球敲门中更加流利,其中包括两个六分。

  鲁潘德(Rupandehi)船长,资深国家队旋转者,沙克蒂·高坎(Shakti Gauchan)(3-16)和迪佩什·史雷斯塔(Dipesh Shrestha)(2-16)保持了紧张的态度,但Sob(1-32)和Shahab Alam(1-30)很昂贵。 Rupandehi的奔跑追逐从未起飞,只有Puspa Thapa和Sob在周一的最后一场联赛比赛中未能克服对Chauraha的士气激增,因此sob sob又有了短暂的抵抗。 11场比赛中的六门输球使Chauraha成为季后赛,成为第四队也是最后一支球队。

  塔帕(Thapa)以三分之二和六分的成绩得分22,而索布(Sob)击中了23分,他的16球敲门包括两个边界和六个边界。被认为是比赛的人的左臂旋转器苏希尔·坎德尔(Sushil Kandel)以4-15的比分返回四次,而腿旋转者桑德普·拉米奇(Sandeep Lamichhane)则更加经济,四分之二的比赛中有2-11。 

  在淘汰赛中,加德满都金斯在18.2分中以127-4的成绩得分为123-6。 Sumit Maharjan和Rohit Kumar Paudel分别获得31次奔跑,而Naresh Budayair为由Basanta Regmi带领的加德满都队进行了29次奔跑。 Lalit Narayan Rajbanshi和Amar Singh Routela分别为Chauraha带来了两个小门。

  揭幕战Anil Kumar Mandal为Chauraha Run Chase奠定了基础,得分为44次。匹配的曼达尔(Mantal)猛击了五个边界,在他的49球敲门中猛击了六个边界。 Prithu Baskota还贡献了22次,船长Paras Khadka 12跑。亚里夫·谢赫(Aarif Sheikh)急忙完成了追逐,并以两个六分和多四分球获得11球22。桑托什·巴塔(Santosh Bhatta)为加德满都(Kathmandu)索取了两个和曼吉特·史莱斯塔(Manjeet Shrestha)的一个检票口。 

  这项比赛为冠军提供了150万卢比的冠军,并为亚军提供了70万卢比,以一款由顶尖的板球运动国家组织的豪华和有利可图的T20联赛仿照,为有前途的年轻人提供了坚实的平台。

  摘要

  Biratnagar Kings 128-9(Aasif Sheikh 36,S Vesawkar 24; S Gauchan 3-16,D Shrestha 2-16)在20个比赛中击败Rupandehi Challenger 99(B SOB 23,P Thapa 22; S Kandel 4-15,S Lamichhane 4-15,S Lamichhane 2-11)乘29次

  比赛人:S Kandel

  Dhangadi团队Chauraha 127-4在18.2分中(Mandal 44,Aarif Sheikh 22*,P Baskota 22; S Bhatta 2-18,M Shrestha 1-26)击败Kathmandu Goldens 123-6,在20次比赛中(Raudel 31*,Raudel 31*,31*,Rapaudel 31*,31*,raude 31*,raude 31*,Raphatha 1-26; S Maharjan 31,N Budayair 29; L Rajbanshi 2-20,A Routela 2-21)六个小门

  比赛人:曼达尔