Dhangadi英超联赛:Chauraha团队进入决赛

Dhangadi英超联赛:Chauraha团队进入决赛
  国家队船长帕拉斯·卡德卡(Paras Khadka)领导的dhangadi团队乔拉哈(Chauraha)在周四在SSP板球场上击败了Rupandehi挑战者,进入了Dhangadi英超联赛的决赛。 

  胜利在周六与比拉特纳加尔国王队对阵冠军。卡德卡(Khadka)从前线领先,得分半个世纪,帮助乔拉哈(Chauraha)在第二次预选赛中以172-5领先。鲁潘德希(Rupandehi)在15.2分的15.2分中崩溃了80次后,再失去了决赛的机会。鲁潘德希(Rupandehi)在周三输掉了对比拉特纳加尔(Biratnagar)的第一名预选赛后,与淘汰赛的获胜者进行了比赛。

  卡德卡(Khadka)和公司(Company)在周一的上一场联赛比赛中胜利,及时及时进入季后赛,成为第四个也是最后一支球队。他们在周三在淘汰赛中击败了加德满都金色,与鲁pandehi进行了重赛。

  Chauraha Skipper Khadka说:“您需要在这些条件下玩一些运气,但是仅凭运气就不会赢得比赛。” “我们首先选择击球的原因之一是因为鲁潘德希(Rupandehi)在追逐目标时没有良好的记录。” Khadka补充说,展望决赛:两支球队都同样强大,但结果可能会由成功加大压力的球队决定。”

  在揭幕战Raju Rijal(25岁)和Anil Kumar Mandal(13)给了Chauraha一个谨慎的开端之后,Khadka留下了加速他们的局。卡德卡(Khadka)在他不败的67杆击球41球中猛击了6个四分之一和四个六分,以帮助发布比赛的第二高球队。加德满都·戈德斯(Kathmandu Goldens)在联赛阶段对比拉特纳加尔国王队(Biratnagar Kings)以173-5的比分领先。  

  卡德卡(Khadka)自己的得分也是迄今为止得分最高的个人得分。在其他两个击球手在比赛中击中了半个世纪的人中,一个被Chauraha的Aarif Sheikh(58)击中,另一个被CYC Attariya的Yogendra Singh Karki(57)击中。 Saurav Khanal还用火热的24点帮助了Chauraha Total。Khanal在他的八球不败的客串中抓住了两个六分和四分之一。克里希纳·卡尔基(Krishna Karki)拿了两分,而Bikram Bhusal和Shahab Alam夺得了Rupandehi的一个检票口。

  拉杰什·普拉米·马加尔(Rajesh Pulami Magar)和克里希纳·卡尔基(Krishna Karki)在Shakti Gauchan领导的Rupandehi队中得分,在他们的奔跑追赶中,以16次结束。 Khanal和Lalit Narayan Rajbanshi取了三个小门,而Aarif Sheikh抓住了两个小门,Susan Bhari为Chauraha抓住了一个检票口。连续第三次失败为在六支球队锦标赛中排名第一的球队获得了显着的自由落体。他们的痛苦开始并以对乔拉哈的重大失败而结束。

  概括

  Dhangadi团队Chauraha 172-5在20个比赛中(P Khadka 67*,R rijal 25,S Khanal 24*; K Karki 2-40,S Alam 1-21击败Rupandehi挑战者80在15.2次比赛中(R Pulami 14,K KAKARKI,K KAKARKI,K KARKII, 14; l rajbanshi 3-12,S Khanal 3-26) 

  通过92次运行

  比赛球员:P Khadka