英格兰女子橄榄球队vs法国:全场比赛的阵容2022 Clash

英格兰女子橄榄球队与法国:全球阵容全场比赛2022 Clash
  英格兰对整个世界杯的最艰难考验可能会在本周六进行,因为他们在第二场小组赛中在旺格岛(Whangarei)参加了法国。

  但是,在英格兰夺回明星后退的地方,法国仍然发现自己没有队长。

  玛丽·帕克(Marlie Packer)是英格兰(Marlie Packer)的唯一变化,在击败斐济(Fiji)的比赛中,萨迪亚·卡比亚(Sadia Kabeya)赢得了84-19击败斐济,他在揭幕战中给人留下了深刻的印象,但已经提出了一个小的膝盖问题。

  相比之下,法国队长Ga?lleHermet仍在从她的膝盖问题中恢复过来,并且只能在Les Bleues的替补席上占据一席之地。

  英格兰已经连续赢得10次对抗他们最接近的竞争对手,但其中6场胜利的得分降低了7分或更少,其中包括两次英格兰赢得了80分钟后赢得比赛。

  将其与英格兰纪录的26连胜纪录中的其他方面相提并论,最接近任何人的最接近的是27分的损失。

  尽管如此,这支法国球队看起来并不像在2019年和2020年至少击败英格兰一两次的人那样强大。

  他们的第一个挑战是停止英格兰的滚动莫尔,红玫瑰的最有力的武器以及4月在巴约恩的大满贯时的差异。

  那天,正是拉克·戴维斯(Lark Davies)的投掷是完美无瑕的,但由于妓女不适合这一投掷,法国将寻求对艾米·科卡恩(Amy Cokayne)施加压力。在佐伊·奥尔德克罗夫特(Zoe Aldcroft),阿比·沃德(Abbie Ward)和亚历克斯·马修斯(Alex Matthews)之间,英格兰在比赛中有一些最好的排队选项,法国将更依赖替补队长CélineFerer和Two Cap Newbie Newbie Charlotte Escudero。

  除了排队之外,法国在以前的会议上对英格兰取得成功的一个领域是在Scrum中,尤其是在2021年的六国决定者中。莎拉·伯恩(Sarah Bern)当时已经出局了,自从她返回以来,英格兰的场景看起来更加安全,甚至在四月获得优势。

  随着法国在Scrum Time对阵南非的比赛中遭受的苦难,伯尔尼与Anna?lleDeshaye的战斗是英格兰将热衷于获胜的战斗。

  在后排,英格兰拥有三人世界杯冠军,其中包括上尉莎拉·亨特(Sarah Hunter),与洛基·克拉克(Rocky Clark)的英格兰历史上的盖帽纪录相等,她的第137位。

  猎人,包装工和马修斯将受到降低罗马梅纳格和锁马杜索瀑布的球,并关闭法国的Scrum-Half和Fringes最危险的威胁的Laure Sansus。

  四杆对阵斐济的比赛后,通配符似乎宽广,英格兰与克劳迪娅·麦克唐纳(Claudia MacDonald)坚持在一起。这次的前杂耍表演将有很大的工作要做,但有机会证明她可以将其与最好的情况相提并论。

  法国有两个相对新鲜的面孔,埃米莉·布拉德(Emilie Boulard)以前在后卫时打了大部分橄榄球,而乔安娜·格里塞斯(Joanna Grisez)在揭幕战上的XVS处女作中得分,此前曾出演过七人制巡回赛。英格兰拥有赢得这些个人战斗的武器。这样做,甚至在过去两年中最努力地推动他们的团队也没有任何答案。

  新西兰旺格里(Whangarei) -  10月11日:2022年10月11日在新西兰奥克兰(Auckland)的Whangarei肯辛顿公园(Kensington Park)的英格兰橄榄球小队火车。 (fiona Goodall摄影 -  RFU/RFU收集通过Getty Images)英格兰是汤姆·马斯特斯(Tom Masters)的橄榄球世界杯(照片:盖蒂)的热门最爱 – 红玫瑰不仅是女子橄榄球世界杯的最爱,而且还超过了比赛的其余部分。 。

  斯科特·汉密尔顿(Scott Hamilton)可能是新西兰人出生和繁殖的新西兰人,但他承认,他的习惯很难在他的家园中停止。

  这位42岁的球员在2006年两次为新西兰效力,然后搬到英格兰,在那里他在莱斯特猛虎队度过了六个赛季,帮助他们在抵达时赢得了背对背的英超冠军。

  他仍然住在该地区,西蒙·米德尔顿(Simon Middleton)的一面印象深刻,他们目前的27场连胜纪录将在周六对阵法国。

  因此,尽管黑色蕨类植物是卫冕冠军和东道主,但汉密尔顿承认很难看到任何人击败英格兰。

  汉密尔顿在伯明翰的伍登汤匙(Wooden Spoon)的兽医节22赛事上发表讲话说:“随着比赛的进行,它只会变得更大,更好。”

  “顶级球队,英格兰,法国和新西兰之间存在相当大的差异,其余的可能存在一些差距。

  新西兰基督城 -  3月21日:十字军的斯科特·汉密尔顿(Scott Hamilton)在2008年3月21日在新西兰基督城举行的AMI体育场的十字军和新南威尔士州Waratahs之间的第六轮超级14场比赛中得分。 (Ross Land/Get图像的照片)斯科特·汉密尔顿(Scott Hamilton)在2008年为十字军采取行动(照片:盖蒂):“我已经看到了英格兰队的比赛方式,我在六个国家看到了他们的一些比赛,我认为他们是法国和新西兰以上的头和肩膀亲自。显然,猕猴桃女孩在家里,所以他们会得到支持,但我认为他们将是一支很难击败的球队,英格兰当然是击败的球队。”

  英格兰在击败斐济的比赛中进行了14次尝试,这是他们在橄榄球世界杯遭遇中曾经管理的最多的,因为他们强调了自己的冠军头衔。

  这是在奥克兰伊甸园公园开幕的三头头一部分的一部分,在法国的伊甸园公园(Eden Park)赢得了南非的胜利,然后在新西兰进行了决赛,在这个结局中,新西兰奋力击败澳大利亚。

  对于汉密尔顿来说,唯一的缺点是,许多游戏在英国的夜晚都在玩,尽管对阵法国的比赛将是在这里的上午8点开球。

  他补充说:“我看了一场英格兰的比赛,真是太棒了,他们背靠背进行了三场比赛,最后在新西兰比赛中售罄。这对国家来说是一个好东西,有点可惜的是,我们能够在晚上可以吃早餐,但是下午的几个小时里很难看,这很难在这里观看。透明

  在woodenspoon.org.uk上注册明年的兽医节活动