Dhangadi英超联赛:Rupendehi Hammer Attariya

Dhangadi英超联赛:Rupendehi Hammer Attariya
  Rupandehi挑战者和加德满都Goldens在周三在SSP板球场的Dhangadi英超联赛(DPL)Twenty20板球比赛中取得了令人信服的胜利。

  Rupandehi以42次奔跑击败CYC Attariya,而加德满都以86次奔跑将Biratnagar Kings击败。结果意味着鲁潘德希(Rupandehi)在两场比赛中获得了四分,而加德满都(Kathmandu)也有4分,排名第二。

  在第一场比赛中,鲁pandehi在19.4次比赛中以129-6并限制了阿塔里亚(Attariya)87次。鲁潘德希(Rupandehi)的下层中期板球运动员要感谢张贴似乎是标准杆以下总数的。但是事实证明,由于他们的纪律保龄球是由赛马场的萨哈卜·阿拉姆(Shahab Alam)领导的纪律保龄球,因此得分足够了,后者以4-8的身分返回了四个球。

  在资深国家队旋转者Shakti Gaucha的带领下,Rupandehi在11分中以48-5战胜了。但是Rajesh Pulami Magar和Prakash KC戴上了61杆的第六个小门,以帮助张贴战斗总数。他们的总数也被任性的Attariya保龄球推动了28个额外的保龄球。玛加尔(Magar)在35个球中获得31分,其中包括3个六分球,而KC在29球中保持不败,他的24个球敲击了三个四分球和6个。 Puspa Thapa&rsquo&rsquo as 21是唯一从最高顺序进入的击球手。 Pradeep Airee和Binod Lama夺得了两个,而Mehboob Alam和Avinash Bohara分别占据了一个检票口。

  作为回复,由国家队副队长吉安德拉·马拉(Gyanendra Malla)领导的阿塔里亚(Attariya)团队使较差的开场手萨德普·桑纳尔(Sandeep Sunar)(2)和迪利普·纳斯(Dilip Nath)(0)失去了董事会,而董事会仅两次奔跑。马拉(Malla)试图通过迅速的30次奔跑来复活他的球队,但在第13局以46-7陷入困境的情况下,阿拉姆(Alam)击败了阿拉姆(Alam)。

  从那里开始,鲁pandehi再也没有回过头来终于解雇了阿塔里亚(Attariya)87次。 Binod Lama以18岁不败,是Attariya和The Bat的第二大贡献者。除阿拉姆外,比克拉姆·索布(Bikram Sob)拿走了两人,克里希纳·卡尔基(Krishna Karki)和帕斯帕(Puspa Thapa)都为卢潘德希(Rupandehi)抢了一个检票口。

  在第二场比赛中,加德满都金色击球手的最高阶段都在奔跑中奔跑,在18.5分的18.5场比赛中打败了Biratnagar Kings,在Biratnagar Kings打保龄球87次。在第4号击球时,Sumit Maharjan Top以Quickfire 44的成绩为加德满都得分,而5号击球手Sompal Kami命中率39分。卡米(Kami)在他的20球客串中,在三个六分和两个边界上更具侵略性。为了加上Biratnagar的困扰,加德满都队长Basanta Regmi也达到了24球30,Shubhendu Pandey 25球27. Regmi和Pandey均击中了2个六分之一,因为金色猛烈抨击11个六分。

  Biratnagar Wee在第11场比赛中输掉了43次奔跑后,有效地退出了比赛。没有4名击球手Dipendra Singh Aier以24球31领导了短暂的抵抗,但Biratnagar从来没有像Wickt倒闭一样狩猎。桑托什·巴塔塔(Santosh Bhattta)是加德满都布勒斯(Gathmandu Boulers)的照片,3-22。船长Basanta Regmi和Bhuwan Karki也声称分别有两个检票口。

  DPL向冠军提供150万卢比,并向跑步者提供70万卢比。 SAIX团队锦标赛将在Round Robin联赛中举行,从那里获得季后赛的球队质量的顶端。在这四支球队中,前两名将在这一点上与一席之地战斗。第一位预选赛的失败者将有另一个机会进入最后的VIE第二任命赛,他们将在三十分之间扮演Delinator比赛的获胜者。

  摘要

  加德满都黄金斯(Kathmandu Goldens)173-5在20分中(S Maharjan 44*,s Kami 39; S Vesawkar 2-19,S Lamichhane 1-26)击败Biatnagar Kings 87在18.5上(D Airree 31,S Vesawkar 13; 22,b karki 2-8)乘86次

  男人-tch:s maharjan

  Rupandehi挑战者129-6在20分中(R Pulami 31,Prakash KC 29*; B Lama 2-17,P Aire 2-25)击败Cyc Atariya 87在19.4倒闭中(G Malla 30,B LAMA 30,B LAMA 18*; S ALAM 4; S ALAM 4 4 -8,B SOB2-15)由42 RNS

  Man-Lha-the-the手牌:Alam

  积分

  团队P W NR PTS NRR

  Rupandehi 2 0 0 4 +1.400

  加德山3 2 1 0 4 +1.167

  attarii 2 1 1 0 2 2-0.050

  Biratnagar 2 1 1 0 2 -1.575

  Kanchanpur 2 0 2 0 0 0 0-0.950

  chauraha 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 -1.150