列维斯(Levis

列维斯(Levis
  肯塔基州路易斯维尔(美联社)给了巨大的漏洞,扔球的时间,威尔维斯很高兴地利用了这两种优势。

  列维斯(Levis)冲向了四次达阵和113码的职业生涯最高点,肯塔基州在周六晚上以52-21的竞争对手路易斯维尔(Louisville)52-21巡游,并连续第三次赢得州长杯。

  他的脚和ARM的巨大贡献帮助野猫队的初中四分卫独自一人(195-144)在中场休息。借助巨大的洞打球,列维斯在前两枚比赛中冲入29码和7码的TD,然后跟随马特·鲁福洛(Matt Ruffolo)的43码射门得分,在第二节还剩1:53,得分为5码。

  他在第三次早些时候增加了1码TD,使肯塔基州(9-3)在2019年11月30日在宾夕法尼亚州立大学(Penn State)的比赛中以31-7领先于他以前对阵罗格斯的比赛最佳进攻。列维斯还完成了149码的18次传球中的14次,在移动四分卫对决中,路易斯维尔对手马利克·坎宁安(Malik Cunningham)击败了路易斯维尔对手。

  莱维斯说:“我们打了四到五次的比赛,”他在本赛季两次与TDS比赛相匹配,其中包括上周对阵新墨西哥州。 “有一些跑步戏。我看到了一个开口,有一个四分卫有腿并且可以跑步的好处。”

  坎宁安(Cunningham)冲了2码TD,在7演校中绑上比赛,并完成了20次传球中的12次,共145码,然后剩下10分钟的时间被带到更衣室。埃文·康利(Evan Conley)进来,投掷了8码TD通行证,莫里斯·伯克利(Maurice Burkley)剩下八秒钟的红衣主教(6-6)冲了7码TD。

  路易斯维尔教练斯科特·萨特菲尔德(Scott Satterfield)说:“他们在上半场的大部分时间都拥有球,那只是那个时候只是在滚雪球的那个夜晚。” “如果您在球的一侧做得不好,希望另一侧能接你。今晚没有发生。”

  小克里斯·罗德里格斯(Chris Rodriguez Jr. Wan’dale Robinson抓住了97码的9次传球。

  肯塔基州连续的第三次胜利限制了自2018年以来的前九场常规赛。对于碗结合的野猫来说,最重要的是,他们在五次会议上第四次获得州长杯,其中包括对竞争对手的本场的第三次胜利。肯塔基州以153-44的总差额赢得了过去三场比赛;该系列赛去年停了下来,因为两支球队都出现了仅由于大流行而参加会议的时间表。

  没有人是弱者

  尽管范德比尔特(Vanderbilt)和NMSU连续溃败,但肯塔基州(Kentucky)还是以2 1/2分的失败者进入路易斯维尔(Louisville)。这与野猫队教练马克·斯托普斯(Mark Stoops)或他的团队相处得不太好,因为他们连续第三次统治红雀队。

  “我不明白,”他谈到这一传播时说道。 “这让我生气,但我不知道。检查分数。”

  签名时刻

  列维斯(Levis)在第四季度初的22码争夺战包括在刺伤另一名路易斯维尔(Louisville)后卫失误。那个亮点 – 雷尔戏剧在两次比赛之后设置了Smoke的TD。

  外卖

  肯塔基州在列维斯(Levis)后面迅速有效地控制了控制权,他上周对NMSU的四-TD努力包括两次失误。赠品没有发生,因为他有足够的跑步房间和一个干净的口袋可以通过。野猫队胜过红衣主教511-352,并关闭了过去两场比赛中93分的进攻。

  教练马克·斯托普斯(Mark Stoops)说:“为了使这一进攻有效,您必须跑足球。” “身体的存在必须存在,今晚就在那里。”

  路易斯维尔最初看起来可能会与肯塔基州的进攻保持进展,但是当他起飞时,它的防守既不能停止也不能遏制李维斯。这为该单位创造了漫长的一天,并为红衣主教的枢机主教带来了一个深洞,坎宁安的双重技能无法克服。这会在碗比赛前进行大量的更正。

  接下来

  肯塔基州等待其季后赛目的地。

  路易斯维尔等待其季后赛目的地。

  —

  更多AP大学橄榄球:

  https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25