Dhanusha为Twenty20板球准备

Dhanusha为Twenty20板球准备
  Dhanusha板球协会将于4月20日组织第三版的Deepak Gupta Memorial Twenty20板球比赛。

  共有八支球队将参加联盟兼职锦标赛,其中还包括两名外国邀请人,以及三支部门团队; Tribhuvan陆军,尼泊尔警察局和尼泊尔武装警察部队以及Birgunj,Biratnagar和Janakpur。来自阿萨姆邦和坎普尔的球队是比赛中的两个外国邀请人。

  比赛的所有比赛将在Barha Bigha板球场举行。冠军将获得311,000卢比,亚军将带回家171,000卢比,并在周二告知组织者。这场比赛是为了纪念前Janakpur板球迪帕克·古普塔(Deepak Gupta)的纪念,这是八年前去世的右手快速投球手。

  国家体育委员会的板球教练纳文·辛格(Navin Singh)表示,这是向古普塔致敬的好方法。 “他是一个非常好的板球运动员,曾经是达纳沙板球的支柱之一。除了他的现场漏洞外,他还担任过地区板球机构的好管理人。”辛格??说。

  锦标赛协调员Saroj Mishra说,观众可以期待Barha Bigha Ground翻新后的比赛。 “我们以前曾在垫子下整理了比赛的两个版本。但是我们已经努力地获得了三个草皮检票口,我们可以确保为地面得到国际维度和标准。” Mishra说。 Mishra补充说:“我们的计划是立即保护地面,并有助于产生更多的板球运动员。”国家板球队船长帕拉斯·卡德卡(Paras Khadka)被任命为锦标赛大使。